Проектор для велосипеда

12484

Lumigrids – это светодиодный проектор для велосипедов, который должен увеличить безопасность во время поездки на велосипеде. Он проецирует сетку в виде квадратиков на землю, а наблюдая за изменением в сетке, велосипедист может легко понять рельеф поверхности. Lumigrids крепится на руле, а питание получает от встроенной батареи или от вращения колес.

Проектор для велосипеда


Как объясняет проектировщик, на плоской поверхности дороги сетка будет состоять из стандартных квадратов. На не ровной поверхности дороги, сетка будет деформироваться. Наблюдая за деформацией сетки, велосипедист может интуитивно понять рельеф дороги впереди. Кроме того световая сетка может помочь пешеходам и транспортным средствам, чтобы заметить велосипед.

Проектор для велосипеда
Проектор для велосипеда

 

Lumigrids имеет три режима с различными размерами сетки, которые можно использовать, чтобы адаптироваться к различным ситуациям: нормальный режим (140×180 мм), скоростной режим (140×260 мм) и командный режим (300×200 мм).

Проектор для велосипеда Lumigrids
Проектор для велосипеда Lumigrids

 

Проектировщик: Prof. Gan Jing, Xun Zhang, An Pengcheng, Sun Yan, Jiang Cong, Li Ke, Du Tao, Zheng Yuemei, Cai Jing и Liu Zhenghao

4 комментариев

  1. Ну и что же вы разглядите на таком размере ?
    300×200 мм — это размер двух листов А4

    Исправьте, там явно другие размры

Оставить комментарий